domingo, 23 de septiembre de 2012

CHIRIMOYAS O CHIRIMOYO


Las Chirimoyas contienen un 75% de agua, muchos Hidratos de Carbono (glucosa y fructosa), Fibra, pero bastantes calorías debido al azúcar que lleva...


Las Chirimoyas contienen:
•Vitaminas: A y C.
•Minerales: Potasio, Magnesio, Fósforo, Calcio, Hierro.
•Otros: Niacina, Riboflavina, Tianina, Acido fólico, Acido ascórbico, antioxidantes.

Propiedades y beneficios. recomedadas para:

•Transmisión y generación del impulso nervioso, actividad muscular.
•Colesterol.
•Problemas de transito intestinal, estreñimiento (gran poder laxante)
•Hipertensión.
•Probl. Cardiovasculares.
•Celiaquía.
•Controla los niveles de azúcar en sangre,
•Anemia.
•Piel, vista, dientes, huesos, colágeno.
•Favorece la formación de glóbulos rojos y blancos.
•Situaciones de estrés.
•Bajada de defensas.

La Chirimoya es una fruta exquisita y deliciosa, para muchos es un manjar, con un sabor dulce muy agradable. Se come directamente a cucharadas, partiéndola por la mirad y teniendo cuidado de no tragarse las pepitas.

Nunca se le pone ni azúcar ni miel ni nata. Nada. Es dulce y no necesita otro ingrediente.


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