lunes, 10 de septiembre de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE





Ingredientes:
Champiñones
Carne de vaca picada
1 cebolla
1 pimiento
Sal
Pimienta negra
Tomillo
Queso
tomate frito
Bechamel
perejil
aceite

Preparación:
Lavamos los champiñones y quitamos el centro y picamos en una picadora el centro del champiñon,lo demás reservamos.En una sarten freímos las cebolla y los pimientos que tendremos picaditos hasta q quede pochado,añadimos la carne picada y el picado del centro de los champiñones,un poquito de sal,pimienta negra, tomillo,un poquito de tomate frito y tenemos todo en el fuego hasta que la carne esté hecha. Rellenamos los champiñones. En una bandeja de horno ponemos un poquito de aceite y con una brocha extendemos y colocamos los champiñones,ponemos salsa bechamel encima de cada uno y ponemos un trocito de loncha de queso gouda. Unos 20 minutos a 200º sacamos del horno y ponemos un poquito de cebolla frita y espolvoreamos perejil y a comer!!! ;)




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