martes, 11 de septiembre de 2012

CHAMPIÑONES AL VINO




Ingredientes:
1 lata pequeña de champiñones laminados
1 lata pequeña de champiñones enteros
3 dientes de ajo
cebolla
perejil picado
tomillo picado
laurel picado
pimienta molida
pimentón dulce
sal
aceite de oliva
medio vaso vino blanco

Preparación:
En una cazuela de barro ponemos un chorrito de aceite y pochamos los dientes de ajo bien picados. Picamos un poquito de cebolla y se lo añadimos al ajo.Agregamos los champiñones a la cazuela a dorar unos 5 minutos añadimos el perejil,el tomillo,el laurel,la pimienta molida,el pimentón dulce y la sal,mezclamos todo buen y añadimos el medio vaso de vino blanco.
Dejamos cocer unos 15 minutos. Y a comer...

*Se puede acompañar con un arroz blanco,unos filetes de ternera, una pechuga a la plancha... ;)





No hay comentarios:

Publicar un comentario