lunes, 10 de septiembre de 2012

CARNE A LA PLANCHA






Ingredientes:
Para la Carne:
Pechuga de pollo
Cinta de Lomo de Cerdo
2 Salchichas
Pimiento verde y rojo
Cebolla
Ajo
Vinagre
Aceite de oliva
pimienta negra
pimentón dulce
sal

Preparación:
Hacemos un adobo para la carne,picamos 3 dientes de ajo en el almiré y en un bol ponemos medio vaso de aceite,un chorro de vinagre,sal,pimienta negra molida,un cucharada de pimentón,los ajos picaditos,removemos todo bien y reservamos.Troceamos la carne en trocitos y la añadimos al bol con el adobo,troceamos en cuadrito la cebolla y los pimientos y añadimos al adobo y la carne,removemos y reservamos una horita. Ponemos la cerne en la plancha...Una vez cocinada la carne la sacamos y emplatamos...Listo!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario