lunes, 10 de septiembre de 2012

CANELONES DIFERENTES






Ingredientes:
Carne de Ternera,Cerdo y pollo
cebolla
pimiento verde y rojo
tomate frito
queso plato en lonchas
queso parmesano
tortillas de trigo
orégano
sal
pimienta molida
aceite de oliva
bechamel


Preparación:
Con la picadora picamos bien la cebolla y los pimientos y los ponemos en una sarten con aceite de oliva,cuando esté pochadito añadimos la carne molida,cuando esté todo cocinado ponemos unas 5 cucharadas de tomate frito,un poquito de orégano,sal y pimienta molida.Reservamos. Hacemos una bechamel. Las tortillas de trigo son redondas las partimos por la mitad y rellenamos con lo que tenemos en la sarten,envolvemos como si fueran canelones en rollitos y los colocamos en una fuente apta para hornos,colocamos todos los rollitos y ponemos la bechamel por encima,ponemos 2 lonchas de queso y espolvoreamos el queso parmesano por encima,15 min al horno a 200º y un par de minutos mas para gratinar el queso y listo...;)





No hay comentarios:

Publicar un comentario