martes, 25 de septiembre de 2012

BOLLOS FRITOS



Ingredientes: 
250gr harina
12gr levadura fresca
1/2 vaso de azúcar
1/2 leche
1/2 aceite de oliva
1 huevo
ralladura de limon o naranja (yo puse de limon)
anís en grano (al gusto)
Aceite de oliva para freir

Preparación:
Ponemos en un bol la harina y le añadimos la levadura y el azúcar y vamos removiendo con un tenedor,luego añadimos el huevo batido,seguimos removiendo, añadimos la leche,el aceite y la ralladura de limón con el anís,removemos hasta que que quede una masa uniforme.Pasamos la masa a una manga pastelera y empezamos a freír los bollos con abundante aceite,bien caliente y hacemos la forma que queramos. Una vez estén doraditos los pasamos a un plato con una servilleta para absorber el aceite ,colocamos en un plato y espolvoreamos azúcar. ;)


2 comentarios:

  1. se parecen a las orejas de carnaval me quedo por aqui, http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. orejas de carnaval?? no lo habia escuchado nunca jejej...besos***

    ResponderEliminar