lunes, 10 de septiembre de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON FONDANT





Ingredientes: 
2huevos
1 yogurt de LIMON
un vaso y medio de azucar
medio vaso de aceite girasol
2 vasos y medio de harina de reposteria
medio sobre de levadura en polvo
una tableta de chocolate
mantequilla
leche
fondant

Preparación:
En un bol batimos los huevos yo batí primero las claras y luego las yemas,añadimos el vaso de yogurt y batimos y con el mismo vaso de yogurt medimos el vaso y medio de azucar y batimos el medio vaso de aceite y seguimos batiendo los dos y medio de harina,añadimos el medio sobre de levadura, terminamos de batir hasta que este todo bien mezclado y lo metemos en el molde untado de mantequilla a 200º unos 20min. Pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya está...Sacamos del horno y dejamos enfriar,ponemos al fuego un caldero pequeño ponemos una cucharada de mantequilla un poquito de leche y el chocolate hasta que quede todo derretido,removemos para que no se queme,cortamos el bizcocho por la mitad y separamo, ponemos con una brocha el chocolate,ponemos la parte de arriba encima del chocolate y con la brocha pintamos todo el bizcocho y colocamos en fondant de nubes encima y listo!!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario