sábado, 29 de septiembre de 2012

BISTEC DE TERNERA Y VERDURAS





Ingredientes:

Filetes de ternera
ajo
aceite de oliva
perejil
sal
habichuelas
calabacinos
zanahorias
aceite de oliva virgen extra
vinagre

Preparación:
Los filetes de ternera los colocamos en un tupper y ponemos aceite,sal,perejil picadito y ajo en laminas,lo mezclamos todo bien y lo dejamos 24 horas en la nevera. Luego los ponemos en la plancha vuelta y vuelta. Para hacer las verduras: Ponemos en un caldero a hervir agua con un poquito de sal,troceamos las habichuelas y las metemos en el caldero,luego pelamos las zanahorias y las partimos en rodajas y las añadimos al caldero y por ultimo el calabacino,lo hacemos en rodaja y al caldero,unos 15 minutos y escurrimos el agua.Ponemos en un plato los bistec de ternera y las verduras,yo a las verduras les pongo un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poquito de vinargre,rico, rico y a comer!! ;)

2 comentarios: