martes, 11 de septiembre de 2012

ARROZ BLANCO CON ATÚN



Ingredientes:
Arroz (brillante)
una lata de atún en aceite de oliva
sal
aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
agua

Preparación:
Pelamos un diente de ajo y lo picamos,en un calderito ponemos un chorrito de aceite y añadimos el ajo picado,cuando empiece a dorarse los ajitos añadimos medio vaso de arroz y dos vasos de agua,añadimos sal,removemos y tapamos,dejamos a fuego medio unos 15min,vigilando el arroz para que no se quede sin agua.Una vez terminado lo ponemos en un platito y añadimos por encima una latita de atún y a comer!!! ;)


2 comentarios:

  1. El plato favorito de mi hijo, siempre que no estoy en casa se hace eso de comer, jajajaja.....le encanta!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no habia visto tu mensajeeee...perdonnnn por no responder antesss...;) pues es un plato muyyy facil de hacer y sobre todo muyy ricooo :D

      Eliminar