martes, 27 de octubre de 2015

PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA EN THERMOMIX



Nueva receta...por fin!! Desde que tengo la tienda no tengo casi tiempo...cocino todos los dias pero no me da tiempo a sentarme enfrente del ordenador y ponerme a editar las fotos y escribir la receta... y eso que mi Thermomix es la que hace todo el trabajo jejejeej... Pero bueno lo importante es que ya hay nueva receta :) Espero que os guste!!! :)



Ingredientes:
1 pechuga de pavo abierta en un filete fino
1/2 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
100gr de jamón cocido en lonchas finas
1 manzana pelada y en lonchas
140gr. de queso en lonchas
uvas pasas

nueces
ciruelas pasas sin hueso
150gr de bacon en lonchas
Cebolla Caramelizada:
700gr de cebolla cortada en cuartos
70gr de mantequilla
30gr de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
30gr de caramelo líquido
1 pellizco de pimienta


Preparación:
Coloque en una superficie plana film transparente, y coloque encima las lonchas de beicon, formando dos filas una montada un poco encima de la otra. Este paso se hace para poder cerrar luego bien el rollo de pechuga.
Sazone la pechuga con sal y pimienta. Colóquela encima de las tiras de bacon.
Como si se tratara de una cama, se le van añadiendo capas, encima del pavo añadimos el jamón cocido, la manzana, el queso, las pasas y las nueces. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Coloque las ciruelas en la parte del cierre y envuélvalo todo con el film transparente, apretando muy bien. Colóquelo en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve.

Cebolla caramelizada:
Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso
Incorpore la mantequilla y el aceite. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40min/Varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.
Retire el Varoma y reserve con el rollo de pavo dentro. Añada al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programe 3min/100ºC/vel 1
Una vez templado el rollo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.

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