viernes, 14 de noviembre de 2014

CORDON BLUE DE POLLO




Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo
Jamón cocido
Queso en loncha (gouda)
Pimienta molida
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva

Preparación:

Cortamos la pechuga en forma de libros y ponemos una loncha de jamón cocido y una loncha de queso cerramos y salpimentamos la pechuga.
Pasamos el cordon blue por huevo batido y pan rallado,volvemos a pasarlo por el huevo batido, luego por el pan rallado y freímos en abundante aceite caliente. Para acompañar podemos freír unas papas (patatas) o acompañar este rico cordon blue con una ensaladita o con un simple tomatito con sal como yo.

Riquísimo!!! :)




8 comentarios:

  1. Mira que están buenos los cordon blue y aún no lo he hecho :P

    Besos
    [Olé Mis Recetas]

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy rica y muy socorrida , estas son las mejores, un beset guapa

    ResponderEliminar
  3. Que ricas deben de estar con pollo !!! Muaaakksss ****

    ResponderEliminar
  4. A mi me encanta, para mi un manjar de dioses uhmm
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...