lunes, 27 de octubre de 2014

PAN DE CHOCOLATE


Para empezar la semanita os traigo este riquísimo pan de chocolate!!! :D


Ingredientes:
500gr de harina de fuerza 
300 ml de agua
5gr de sal
3gr de levadura de panadería
75gr de chocolate con leche
canela
jengibre



Preparación:
Primero hacemos la masa. Mezclamos todos los ingredientes menos el chocolate, la canela y el jengibre. Cuando los tengamos bien unidos amasaremos. La cantidad de agua va a variar en función de la fuerza de la harina. A más fuerza más agua, por lo que la mezclaremos poco a poco para no pasarnos.

Una vez amasada, 5 a 10 minutos, añadimos el chocolate,una cucharadita de canela y otra de jengibre. Seguimos amasando otros 5 minutos y dejamos reposar hasta que fermente.

Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina y colocamos la masa. Horneamos durante 30 o 35 minutos a 190 ºC. Al sacarlos los desmoldamos y dejamos enfriar sobre la rejilla.

Y así de fácil tendremos un rico pan para merendar :D



4 comentarios:

  1. de buena gana me comia yo ahora mismo un buen cacho de este pan de chocolate que has preparado, me encanta.
    besitosss noe

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejej te mando un trocitooo :D graciasss ^_^ muaksss***

      Eliminar
  2. Que pinta mas rica tiene!!!! Seguro que volo en casa :)

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Fue verlo y no verlo jajaj y eso que somos dos :p jijijijijij ;)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...