jueves, 25 de septiembre de 2014

TARTA DE CHOCOLATE Y QUESO



FELIZ CUMPLEAÑOSSSSSSS!!! Siiiii cumplimos 3 años.... Hace 3 años decidí crear Recetas Tania... Como ya sabéis estamos por todos lados, Página de Facebook, Grupo de Facebook, Blog, Twitter, Intagram y Google+... Cada día somo mas y me encanta como hemos crecido. Recetas Tania somos todos los que cada día estáis ahí. Aunque sea yo la que escriba y sea yo la que está día a día detrás de un ordenador compartiendo recetas,ideas,trucos,curiosidades,etc... Pero si vosotros no estuvierais ahí... no existiría Recetas Tania y por ello digo mil veces GRACIAS!!! Espero que sigamos muchos años mas porque a mi esto me tiene enganchada jijijijiji.. 
Ahora vamos a partir la tartaaaa...Quieres un trocito??? :D




Ingredientes:
1 paquete de galletas tipo María
60 gr. de mantequilla.
150gr de chocolate 52%
50gr de chocolate 70%
500 ml. de nata para montar
300 gr. de queso crema tipo Philadelphia.
60 gr. de azúcar
100 ml. de leche
2 sobres de Cuajada Royal.
Fideos blancos y rosas
Virutas de azúcar lila


Preparación:
Para preparar la base de Galletas: Derretimos la mantequilla y trituramos las galletas, mezclamos ambos ingredientes hasta formar una masa con la que cubriremos el fondo de la base que vayamos a usar para hacer la tarta (molde desmoldable).
Para el relleno de nuestra tarta: vamos a poner a hervir: la nata, la leche (dejando un poco para poder disolver los sobres de cuajada), el azúcar, seguidamente añadimos el chocolate troceado y lo vamos removiendo para que se vaya derritiendo poco a poco, luego añadimos el queso a temperatura ambiente y removemos. En un vasito con la leche que teníamos
guardada ponemos los dos sobres de cuajada y removemos. Lo añadimos a la crema que tenemos en el caldero y dejamos que hierva,seguimos removiendo hasta que no queden grumos y apagamos el fuego.
Ponemos la mezcla encima de la base de galletas y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y después la pasamos a la nevera para que se termine de enfriar.
Cuando la tarta este bien fria derretimos el chocolate 70% en el microondas y se lo añadimos por encima de la tarta,cuando el chocolate esté frio añadimos los fideos blancos y rosas y las virutas de azucar lila y ya tenemos la tarta lista para comer.


Está deliciosa!!! ^_^



ENTRADA ESPECIAL POR EL 3º CUMPLEAÑOS... AQUÍ



GRACIAS!!!!!! ^_^

14 comentarios:

  1. Enhorabuana Tania, y a por muchos más. Excelente tarta, llegará algún trocito, un beset

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Paloma!! Marchando un trocito para tiii :D muaksss***

      Eliminar
  2. ¡¡Felicidades ¡¡¡¡ y una deliciosa tarta.Saludos

    ResponderEliminar
  3. Muchas felicidades !!! cariño a por muchos mas !!! ahhh !!!! y espero recibir un cachin de esta tarta ( no te la comas toda ) !!! jajjaj TQM ****

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jijijijijij... te mando un trocitoooo :D graciasssss ^_^ muakssss*** TQM***

      Eliminar
  4. ¡Muchas felicidades Tania! Es un placer compartir recetas y buenos momentos ¿verdad?

    La tarta riquísima, me llevo un trozo ahora que no ha pasado mucha gente aún. Además se parece mucho a una que publiqué a mi vuelta de vacaciones.

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  5. Muchísimas felicidades. La tarta perfecta para celebrarlo. Queremos un trocito grande. Besos de Las Chachas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias chicasss!!! Un buen trozo para vosotras ;) muaksss***

      Eliminar
  6. No se si se publicó jaja lo vuelvo a hacer...
    Felicidades te sigo en face y por aqui, gracias por tus recetas besossss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...