martes, 30 de septiembre de 2014

TARTA DE CAFÉ Y NATA



Merendamos??? ;)

Ingredientes:
Bizcochos de soletilla
250gr de nata ello hermol (o nata para montar)
Queso philadelphia

Azúcar
Café
Cacao en polvo

Preparación:
Batimos la nata con el queso philadelphia y añadimos azúcar al gusto. Hacemos café y lo ponemos en un plato. Cogemos los bizcochos de soletilla y los vamos mojando en el café y colocando en una fuente de cristal. Cuando esté todo cubierto ponemos la mezcla de la nata con el queso,volvemos a mojar los bizcochos de soletilla y ponemos encima de la nata con el queso y así hasta llegar arriba,entre capa y capa espolvoreamos un poco de cacao en polvo. Guardamos en la nevera y comemos bien fría. 

Riquísima!!!




8 comentarios:

  1. Aunque no son dos de los ingredientes que ami me gusten mucho, a la mayoria de la gente si! Y si no me dices lo que lleva con la pinta que tiene seguro que me la como enterita!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejejej...pues yo no tomo café NUNCA..pero esta tarta está buenisisima, si no te gusta mucho el sabor a café puedes mojar los bizcochitos de soletilla por café con leche...quedará un sabor mas suave :D

      Eliminar
  2. Esto parece mas a un tiramisu sin licor y sin huevo!!,no?

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siii...yo lo llamo falso tiramisú jijijiji...está igual de rico y con muchos menos ingredientes ;) besitos***

      Eliminar
  3. Son recetas muy buenas para prepara café, para nosotros los amantes del cacao, pues es de las cosas que más disfruto, gracias por los tips.

    ResponderEliminar
  4. Qué fácil y qué rica! Además sirve para aprovechar los restos de bizcocho que nadie quiere cuando se seca. La pinta es preciosa! Vaya corte!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas graciass!! La verdad que está rico rico ;) y super fácil :D muakssss***

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...