jueves, 14 de agosto de 2014

JUDÍAS CON VERDURAS




Ingredientes:
1 Bote de Judías grandes
1 Calabacin
1 Trozo de calabaza
1 Zanahoria
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento rojo
2 Dientes de ajo
1 Trozo de chorizo
1 Vaso de Vino
1 Vaso de agua

Aceite de oliva
Pimentón dulce
Tomillo
Laurel
Sal


Preparación:
En un caldero ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos los dientes de ajo, la cebolla y el pimiento rojo picadito. Sofreímos y ponemos un poco de tomillo y una hoja de laurel y troceamos el chorizo y se lo añadimos.  Vamos añadiendo las verduras troceadas,primero la zanahoria luego el calabacin y la calabaza.junto con  el vino blanco, el vaso de agua y dejamos que se ponga tierna la verdura. Cuando las verduras estén tiernas ponemos una cucharada de pimentón, un poquito de sal y añadimos las judías,mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos a fuego bajo unos 10min. Apagamos el fuego y dejamos reposar.

Muy rico!!! :D




2 comentarios:

  1. Pues sí, que en verano no debemos de dejar de comer legumbres y verduras... y mejor combinadas en esta sabrosa receta. Nos encanta!!
    Un saludo de las chicas Cocinando con las chachas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sii hay que aprovechar esos dias que no hace mucho calor para estas recetitas :D besitos chicas!!! ;)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...