lunes, 11 de agosto de 2014

HOJALDRE RELLENO DE ATÚN



Feliz Lunes!!! :D
Hoy os dejo una receta genial para llevar a la playa o al campo... 
Te animas hacerla???


Ingredientes:
2 Láminas de hojaldre rectangular
2 latas de atún en aceite de oliva
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate
1 huevo
tomate frito
orégano
pimienta negra
pimentón dulce
Mix de Semillas (semillas de lino dorado,semillas de lino marrón, semillas de sésamo y semillas de calabaza.


Preparación:
En una sarten ponemos la cebolla y los pimientos picaditos con aceite de oliva hasta que estaba doradito,añadimos el tomate picadito y vamos removiendo para que se mezclen los ingredientes,añadimos las latas de atún,la pimienta negra molida,un poquito de orégano,una cucharada de pimentón dulce y 5 cucharadas grandes de tomate frito y seguimos removiendo.Luego rellenamos el hojaldre y cerramos con la ayuda de un tenedor.Batimos un huevo, con un pincel pintamos el hojaldre y ponemos las semillas por encima. Ponemos el hojaldre relleno en una bandeja con papel de horno y metemos al horno unos 15-20 minutos a 200º. Sacamos la bandeja del horno dejamos reposar un poco y a comer. 


Riquísimo!!! :D



3 comentarios:

  1. Hola Tania, me encanta el hojaldre y el atún a si que mezclado ya ni te cuento, me lo llevo entero jijiji muakkkk
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...