viernes, 22 de agosto de 2014

CANELONES DE CARNE



Hoy os dejo estos ricos Canelones!!! Feliz Viernes... Que tengáis un fin de semana genial :D

Ingredientes:
250g de carne picada(mitad cerdo,mitad ternera)
Un paquete de placas para canelones
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento rojo

1/2 pimiento verde
Un bote pequeño de tomate frito
Bechamel
Queso
orégano
pimienta negra molida
Aceite y sal

Preparación:

Ponemos una sartén con aceite, picamos la cebolla y los pimientos y los añadimos a la sarten y en cuanto esté medio hecho, añadimos la carne picada y la freímos a fuego lento. Le añadimos un poco de orégano,sal y pimienta a la carne. Añadimos las placas al agua en ebullición. Mientras, añadimos la salsa de tomate a la carne picada y la dejamos haciéndose a fuego lento. Cuando las placas estén listas las iremos sacando del agua. Y las vamos rellenando con la carne y vamos formando canelones, en una fuente de horno ponemos un poco de bechamel y vamos colocando encima los canelones,ponemos encima bechamel y lonchas de queso. Metemos 10 minutos en el gratinador del horno.Sacamos y espolvoreamos orégano por encima y listo para comer!!! ;)

Rico...Rico!!! :D


6 comentarios:

  1. Qué ricos canelones!! Y es que la pasta gratinada nos pierde!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas

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  2. Veo la foto y se me hace la boca agua...que ricos tenían que estar.
    Besos.

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  3. Tania cómo siempre espectacular tu receta, y esta tiene que estar de rechupete. Me encanta la pasta con todas sus variantes, un besazo

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