viernes, 11 de julio de 2014

ESCALIVADA



La escalivada es un plato típico de Cataluña, Valencia y Aragón que consta de verduras asadas: berenjena, pimiento, cebolla y tomate. Riquísimo!!!!

Ingredientes:
1 Berenjena
1 Tomate
1Cebolla
1 Pimiento Rojo
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación:
Lavamos y secamos la berenjena,el tomate,la cebolla y el pimiento rojo,lo ponemos en una bandeja del horno con un chorrito de aceite de oliva y un poquito de sal,unos 60min a 180º. Cuando esté hecho sacamos y dejamos enfriar un poco, cuando no queme podremos pelar las verduras y picarlas en tiras. Colocamos encima del pan tostado,yo puse primero el tomate,luego la berenjena,la cebolla y por último el pimiento rojo,añadimos un poquito de aceite de oliva virgen extra,un chorrito de vinagre y sal. 
Un plato sencillo pero delicioso!!! :D



4 comentarios:

  1. Una receta muy rica y especialmente para el verano, un beset

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa!,la escalibada no falta nunca en mi casa,nos encanta:-)
    Una cosa que te quiero decir,que no hace falta que pongas aceite y sal a las verduras cuando las metas al horno,piensa que se tienen que asar,luego una vez esten fuera,frias y cortadas todas a tiras,que tambien has dicho picadas,se le pone el aceite,la sal y un chorrito de vinagre.
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el consejitooo :D Feliz fin de semana!!! muakssss***

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...