jueves, 10 de abril de 2014

ROLLOS DE PECHUGA DE PAVO




Ingredientes:
4 Filetes de pechuga de pavo
4 Lonchas de JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
4 Lonchas de queso gouda
2 Dientes de ajo
1/2 Cebolla

1/2 Pimiento rojo
Tomate frito
Vino blanco
maizena
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Romero
Perejil



Preparación:
Salpimentamos los filetes de pechuga de pavo, colocamos encima las lonchas de jamón y las de queso. Enrollamos y envolvemos los rollos en papel transparente. En un caldero ponemos abundante agua y calentamos, cuando empiece a hervir, bajamos el fuego, introducimos los rollos de pavo y dejamos en el caldero durante unos 3 minutos.
Quitamos el plástico a la carne y cortamos el rollo en varios trozos, Ponemos un poquito de aceite en una sarten, hacemos los rollitos,vuelta y vuelta y reservamos.
En un calderito ponemos un chorrito de aceite y añadimos los dientes de ajos,la cebolla y el pimiento rojo troceado y sofreímos. Cuando esté pochadito añadimos medio vaso de vino blanco, medio vaso de agua con una cucharada de maizena,dos cucharadas de tomate frito, un poquito de sal,pimienta molida,un poco de romero y perejil. Dejamos que reduzca y luego la batimos bien hasta que quede totalmente echa una salsa. En el plato ponemos la salsa y encima los rollitos de la pechuga de pavo rellena. 


Rico...Rico!!! :)



6 comentarios:

  1. Queda muy chulo el plato con los rollitos así cortados, me gusta esta receta.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues si lo pruebas te encantará jijijijiji :D muaksss***

      Eliminar
  2. Una receta desconocida para mi y es perfecta para una rica cena, me encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. para mi tambien lo era y te aseguro que esta mejor de lo que esperaba...para repetir!! :D

      Eliminar
  3. Que buena pinta Tania, seguro estan riquisimso esos rollitos, besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...