miércoles, 19 de marzo de 2014

HOJALDRE RELLENO DE POLLO Y ESPINACAS


Ingredientes:
Hojaldre
100 gr de espinacas congeladas
200gr de pechuga de pollo 

1/2 cebolla
Queso semi tierno (o el que quiera)
1 huevo para pintar
semillas de sésamo 

50gr de almendras
aceite de oliva
sal



Preparación:
Descongelamos las espinacas y reservamos. Cortamos en tiritas la pechuga de pollo, las hacemos a la plancha y reservamos.
En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos la cebolla picada en juliana,cuando esté pochadita añadimos las espinacas y mezclamos bien. Añadimos la pechuga de pollo en tiras y las almendras picaditas,ponemos un poquito de sal,removemos y reservamos hasta que enfríe.
Estiramos la lámina de hojaldre y con un cuchillo afilado cortamos como en la foto. Respetando la parte central y cortando los lados a tiras de un dedo más o menos, ligeramente inclinadas. Rellenaremos la parte central con nuestra mezcla, añadimos unos cuadritos de queso y empezamos a trenzar el hojaldre. Se puede hacer cuadrado,redondo,en rollo (como el otro que hice)....o como queráis.
Calentamos el horno a 180º C, pintamos con huevo el hojaldre, decoramos con semillas de sésamo y al horno unos 15-20 minutos, vigilando que no se nos queme.

Riquisimos!!!! :D





6 comentarios:

  1. Una buena receta para las cenas o ahora con el buen tiempo para ir al campo.

    Besos

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  2. La mar de ricos, es que a mí me gustan mucho este tipo de enrollados. Besoss

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    Respuestas
    1. y a miii...jejeje me encanta el hojaldre porque se le puede poner de todo :D muaksss***

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  3. Qué buena pinta tiene! Me apunto la receta :P

    Bss
    Con Especias

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