viernes, 14 de marzo de 2014

CREMA DE CALABAZA AL TOQUE DE PIMIENTA ROSA


Ingredientes
400gr de Calabaza
1 Zanahoria
1 Cebolla pequeña
Sal
Pimienta rosa en grano
Aceite de oliva 



Preparación:
En un caldero ponemos un chorrito de aceite y lo ponemos al fuego. Picamos la cebolla y lo añadimos al caldero, pelamos la zanahoria, la cortamos en cuadritos  y la añadimos. Pelamos la calabaza, la troceamos y añadimos al caldero,mezclamos todo bien. cuando este todo pochadito cubrimos de agua y dejamos unos 15 min al fuego. Una vez esté todo tierno lo batimos hasta que quede todo bien triturado y hecho crema. A la hora de servir trituramos la pimienta rosa y la espolvoreamos por encima...

Está deliciosa!!!! :D


8 comentarios:

  1. Me encanta la calabaza, y esta cremita tiene una aspecto fenomenal. El toque de la pimienta rosa lo tengo que probar. Besos¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias!! la verdad q la pimienta rosa le da un toque muyy rico :D Feliz fin de semana :)

      Eliminar
  2. Con lo que me gustan las cremitas calentitas con ese toquecito se pimienta rosa tiene que ser una delicia, la próxima pruebo a añadírselo a ver que tal.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Pimienta rosa? que rico! Estamos de sorteo, y te animo a que te apuntes, te dejo el link, un saludo http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejjeje siii pimienta rosaaaa :D y no veas el saborcito que le da jejjeje....gracias por invitarme!! muaksss***

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...