viernes, 14 de febrero de 2014

TARTA DE SAN VALENTIN


Que día mas dulce llevo... Primero las fresas con chocolate y ahora os dejo con esta riquísima tarta que acabo de terminar de hacer... Feliz día del Amor y la Amistad!!! ^_^




Ingredientes:
3 Bases de Bizcochos de vainilla
Chocolate Blanco
Chocolate 70% cacao
Nata para montar
Azúcar
Virutas de azúcar rosa
Corazones de azúcar
Esencia de vainilla



Preparación:
Con un cortador en forma de corazón cortamos las 3 bases del bizcocho,calentamos en un calderito un poquito de agua con una cuacharada de azúcar y una cucharada de vainilla,cuando empiece a hervir retiramos del fuego y pintamos las bases de los bizcochos. Hacemos la ganache de chocolate negro y la de chocolate blanco (mas abajo dejo el enlace de la receta) Ponemos el ganache de chocolate negro en la primera base del bizcocho,ponemos la segunda base y ponemos el ganache de chocolate blanco y por ultimo colocamos la ultima base del bizcocho. Metemos la nata en el congelador junto con el bol que vayamos a usar para hacer la nata,pasado 30min sacamos, montamos la nata con una cucharada de azúcar en la batidora de varillas y cuando esté bien montada decoramos la tarta. Por último espolvoreamos las virutas de azúcar rosa y los corazones de azúcar.





Las recetas del Ganache de chocolate negro y chocolate blanco es del Blog 

8 comentarios:

  1. ¡Te ha quedado genial esta tarta! Y de sabor tiene que estar.....¡deliciosa!
    Un saludo y feliz día,
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Graciasss!!! La verdad es que esta riquisimas ;)

      Eliminar
  2. Tiene que estar riquñisima y me gusta mucho la decoración que le has puesto, queda preciosa. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Es muy bonito y seguro que también muy bueno :)

    http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...