lunes, 17 de febrero de 2014

ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS


Ingredientes:
200gr de Espaguetis
200gr de carne de ternera picada
1 bote pequeño de tomate frito
1/2 cebolla
1 pimiento verde pequeño
2 dientes de ajos
sal
orégano
tomillo
pimienta negra
aceite de oliva

Preparación:
Ponemos agua en un caldero,un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva y cuando empiece el agua a hervir añadimos los espaguetis y los dejamos unos 12min o hasta que estén hechos. Hacemos las albóndigas, a la carne le ponemos sal, pimienta negra molida y dos ajos triturados,mezclamos todo bien, hacemos las bolas, freimos y reservamos. Aparte hacemos un sofrito,con la cebolla y los pimientos,luego añadimos las albondigas y el tomate frito,ponemos un poquito de orégano y tomillo. Escurrimos los espaguetis y emplatamos,ponemos los espaguetis en un plato y por encima la salsa con las albóndigas....está riquísimo!!!



8 comentarios:

  1. Un plato rico rico,a mi me encanra!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Que ricos estos espaguetis Tania, muy buenos con las albondigas!
    Un saludo,
    www.cocinaconann.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Que ricas¡¡¡, en casa a veces tambien las acompaño con espaguetis y con al salsita nos encantan, besos

    ResponderEliminar
  4. un plato único riquísimo , m gusta mucho. un besoteeeeeee.
    como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...