lunes, 20 de enero de 2014

VERDURAS AL HORNO




Ingredientes:
1 Berenjena
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Tomate
2 Champiñones
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil

Preparación:
Cortamos en rodajas la berenjena y la ponemos un plato con sal,una media hora. Cortamos en rodajas los pimientos,el tomate y picamos los champiñones en láminas. En una banjeda de horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y colocamos las verduras en fila,ponemos un chorrito de aceite,añadimos sal y metemos al horno unos 30-35min a 220. Sacamos las verduras, emplatamos y espolvoreamos perejil picadito. 


Riquísimo!!! :D


10 comentarios:

  1. Pues para una medio vegetariana como yo esto tiene una pinta estupenda!!!
    Besos y feliz semana.
    Ana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Graciasss!!! La verdad es que está buenisisimoo...a mi es que me encnatan las verduritas :D Muaksss***

      Eliminar
  2. Hola Tania que verduras ta ricas.....Besos

    ResponderEliminar
  3. Un plato ligero, sabroso, vistoso, natural y fácil de preparar, que más se puede pedir

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siiii verdad?? está muyyy buenoooo ;) besitos***

      Eliminar
  4. que ricas me vienen muy bien recetas así que estoy haciendo un poco de dieta....besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejej yo estoy iguallll jijijiji ainsss dichosa dieta :p pero que ricas q estan estas verduritas :D

      Eliminar
  5. Buenas y laysqe despues de los mantecaos viene ya mismo el biqini

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...