jueves, 30 de enero de 2014

TARTA DE GELATINA DE CHOCOLATE




Ingredientes:
1 Paquete de galletas tipo maría
60gr de mantequilla
500 ml de leche
50 gr de cacao en polvo
70 gr de azúcar
7 hojas de gelatina
Virutas de chocolate

Preparación:
Para preparar la base de Galletas: Derretimos la mantequilla y trituramos las galletas, mezclamos ambos ingredientes hasta formar una masa con la que cubriremos el fondo de la base que vayamos a usar para hacer la tarta (molde desmontable). Metemos en la nevera y hacemos la gelatina de chocolate.
Ponemos la gelatina en remojo en agua fría. En un caldero añadimos la leche,el cacao y el azúcar,calentamos sin dejar de remover con unas varillas. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego,escurrimos bien la gelatina y la añadimos a la leche,mezclamos bien con las varillas para que se disuelva. Dejamos hervir, apagamos el fuego y añadimos la mezcla encima de la base de galletas. Pasado unos 15 minutos metemos en la nevera y dejamos enfriar. Desmoldamos y decoramos, yo para decorar puse virutas de chocolate.

Está Riquísima!!! ;)




8 comentarios:

  1. Hola ya estoy aqui que rica,, y que facil mira que creo que nunca le puse gelatina al chocolate y tiene que quedar genial yo quiero hacer la tarta de tres chocolates de gelatina porque el sabor de la cuajada no me gusta mucho y a ver como salle con la gelatina .. bueno que eme enrollo... te ha quedado divina me voy pa tu casa a merendar
    Besinos cielo
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tiene q quedar muy rica la tarta de 3 chocos con gelatina...si la haces ya me copiaré la idea jjijijijij...esta muyyy rica ;) muaksss***

      Eliminar
  2. Se me hace la boca agua ... mmmm

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. fácil,rápida y riquisisiisiisma ;) Ya me contaras :D

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...