viernes, 29 de noviembre de 2013

SALPICÓN DE LENGUADO Y ATÚN



Ingredientes:
2 Filetes de lenguado
2 Latas de atún en aceite de oliva
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Cebolla roja
1/2 Pepino
1 Tomate
Aceitunas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal

Preparación:

Hervimos o hacemos a la plancha el pescado y luego desmenuzamos. Lavamos, picamos en trozos pequeños los pimientos y la cebolla. Lo ponemos en un bol o ensaladera,lavamos el tomate y lo picamos,pelamos y lavamos el pepino y lo cortamos en trocitos. Añadimos el atún,las aceitunas y el lenguado desmenuzado. Aliñamos con vinagre,aceite de oliva virgen extra y sal. Removemos bien y a comer.
Riquísimo este Salpicón!!! :D




3 comentarios:

  1. Cuanto colorido y sabor!. Por cierto, me gustó mucho tu flan con galletas filipinos, hoy lo voy a publicar.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siii y riquisimo!!! Ummm el flan buenisisismooo jejejje....deseando ver tu publicacion :D

      Eliminar
  2. Un plato muy rico y sano ¡¡¡Saludos y feliz finde

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...