jueves, 7 de noviembre de 2013

PECHUGA DE POLLO Y CHAMPIÑONES AL CURRY


Ingredientes:
1 Pechuga de pollo
4 Champiñones
1 cebolla
Curry en polvo
Vino blanco
Pimienta molida
Romero
Sal
Aceite de oliva 


Preparación:
En un caldero ponemos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla troceada, cuando esté pochadita añadimos los champiñones troceados y la pechuga de pollo en cuadritos,removemos todo bien y añadimos medio vaso de vino blanco,un poquito de romero,un poco de sal, pimienta molida y unas 3-4 cucharadas de curry en polvo,mezclamos todo bien y dejamos que el vino reduzca, vamos removiendo de vez en cuando. Cuando esté todo echo apagamos el fuego y dejamos reposar. Podemos acompañar este plato con un arroz blanco,o un arroz salvaje,o unas papas.... 
Está rico, rico,rico!!!

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...