lunes, 25 de noviembre de 2013

NUGGETS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL



Ingredientes:
1 pechuga de pollo
Leche
50 gramos de queso (tipo Philadelphia)
1 rebanada de pan de molde


1 huevo
Pan rallado
Harina
Sal

Mostaza
Mayonesa
Miel


Preparación:Trituramos la pechuga de pollo y lo ponemos en un bol,añadimos el queso, la rebanada de pan de molde bañada en leche y sal al gusto. Mezclamos muy bien con la ayuda de un tenedor. En un plato ponemos harina,en otro pan rallado y el otro un huevo batido. 

Hacemos la forma de los nuggets y los pasamos primero 
por harina, después por el huevo batido y finalmente por el 
pan rallado.  Los freímos en abundante aceite caliente, 
emplatamos y acompañamos de la salsa de que más nos guste. En mi caso hice una salsa de mostaza y miel. En un bol ponemos una cucharada de mayonesa,una cucharada de mostaza dulce,una cucharada de miel y removemos bien y lista para mojar y comer!!!


 Riquísimos :D


Te gusta el plato??? Pues es de Tast

2 comentarios:

  1. Nosotras preparamos también nuggets pero no se nos había ocurrido ponerle queso crema, una idea estupenda, tienen que estar muy cremosos.
    Un saludo de Las Chachas.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...