lunes, 4 de noviembre de 2013

ESPAGUETIS CON PECHUGA DE POLLO Y VERDURAS


Ingredientes:
220gr de espaguetis
100gr de pechuga de pollo
1/2 cebolla
1 zanahoria pequeña
1/2 pimiento rojo

1 calabacin pequeño
4 champiñones
salsa de soja
aceite de oliva

Preparación:
En un caldero ponemos agua con una cucharada de salsa de soja y cuando empiece a hervir ponemos los espaguetis a cocer unos 12 minutos  Reservamos. En un sarten o caldero (yo usé un wok) ponemos un chorrito de aceite de oliva y vamos friendo por partes,primero la zanahoria en tiras finas y cuando estén doraditas se sacan y se reservan,luego la cebolla en juliana una vez doraditas se sacan y reservan y hacemos lo mismo con el pimiento,calabacin y champiñones. La pechuga de pollo la hacemos en tiritas también, sofreímos y reservamos. Juntamos toda la verdura mas el pollo en el wok y ponemos 4 cucharadas de salsa de soja,removemos todo bien y añadimos los espaguetis,mezclamos todo,dejamos reposar 5 min y a comer!!!! 
Rico,Rico Rico.... :D


2 comentarios:

  1. Esta me la apunto una forma diferente de presentar los spaguettis, para no caer en la tradicional salsa boloñesa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siiii...nosotros en casa somos un poco especiales con la pasta jajaj...y tenemos que buscar diferentes maneras de poder comernos los espaguetis ya que la carne y el atun ya cae un poco en la rutina :D muaksss***

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...