domingo, 27 de octubre de 2013

CERDO EN SALSA CARAMELIZADA


Ingredientes:
400gr de carne de cerdo
10 dátiles sin hueso
1 vaso de sidra natural
pimienta molida
sal
perejil
aceite de oliva virgen
cebolla caramelizada "EuroCebollas"

Preparación:
En un caldero ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos los dátiles,6 dátiles troceados y 4 enteros. Sofreímos un poco y añadimos la carne en cuadritos,salpimentamos y removemos,cuando la carne ya esté cocida añadimos el vaso de sidra natural y dejamos que reduzca la salsa y por último añadimos 2 cucharadas de la cebolla caramelizada (que viene en lata),ponemos un poquito de perejil picadito y mezclamos todo bien, dejamos reposar antes de comer y listo!!!! Se puede acompañar con un arroz blanco,unas papas panaderas,papas al horno o con lo que quieran... 
Esta receta está riquísima!! ;)

4 comentarios:

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