martes, 10 de septiembre de 2013

PESCADO REBOZADO



Ingredientes:
300gr de Pescado "Gallo"
1/2 lata de cerveza
2 dientes de ajo
1 huevo
perejil
6 cucharadas de harina. 

Sal
Pimienta negra molida

azafrán
Aceite de oliva

Preparación:

Cortamos en cuadritos el pescado y los ponemos en un bol. Trituramos los ajos, los ponemos en el bol donde está el pescado con un poco de pimienta molida, perejil fresco,sal, un chorrito de aceite de oliva y removemos bien. Dejamos macerar el pescado como mínimo 3 horas.
En otro bol batimos un huevo,añadimos la mitad de una cerveza,un poco de azafrán,un poquito de sal y la harina. Removemos bien hasta que quede la consistencia de una papilla.
En una sartén ponemos aceite de oliva a calentar, pasamos el pescado por la mezcla del otro bol y luego las ponemos en la sarten, tienen que quedar dorados y crujientes.
Están riquisimos!!! ;)




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