sábado, 14 de septiembre de 2013

MINI BIZCOCHO Y MAGDALENAS DE NATILLA DE VAINILLA


Ingredientes:
2 Huevos
1 Natilla de Vainilla (Danone)
Aceite de Girasol
Azúcar
Harina
Levadura
Esencia de vainilla
Nubes pequeñitas 
Azúcar glass
Colorante azul

Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 200º. En un bol ponemos los huevos y batimos,vamos añadiendo los ingredientes y batiendo. Añadimos la natilla (con el vaso de la natilla medimos) medio vaso de aceite, 1 vaso y medio de azúcar, 3 vasos de harina (tamizada), medio sobre de levadura y unas gotitas de esencia de vainilla. Terminamos de batir y metemos la crema en un molde previamente engrasado con mantequilla (para hacer el mini bizcocho) y el resto de la crema la añadimos en moldes para hacer las magdalenas (que me salieron 5)  .Metemos el molde para el mini bizcocho al horno unos 30-35 min a 200º y las magdalenas las  ponemos en el horno unos 10-15 min a 200º. Para saber si están terminados metemos un palillo,si sale limpio es que estará terminado. Para decorar yo pues en un vasito un poquito de agua,unas cucharadas de azúcar glas y unas cucharadas de azúcar normal,puse unas gotas de colorante azul y lo mezcle bien.con un pincel pinté por encima el mini bizcocho y las madalenas,espolvoreé azucar glas y coloqué encima unas minis nubes y a comer!!
 Una riquísima merienda :D


2 comentarios:

  1. Qué ricas y originales magdalenas Tania!
    Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que estan muyy buenas,el toque de la natilla de vainilla,le va genial :D Besitos***

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...