lunes, 12 de agosto de 2013

BIZCOCHO DE NOCILLA



Ingredientes:
4 Huevos
1 Yogur de vainilla
1 vaso de aceite girasol
3 vasos de azúcar
4 vasos de harina
1 sobre de levadura
Chocolate de avellanas
Nocilla

Preparación:
En un bol ponemos los huevos,empezamos a batir y añadimos poco a poco los ingredientes. Añadimos el yogur y con la medida del yogur ponemos el vaso de aceite,el azúcar (mientras añadimos los ingredientes no dejamos de batir), añadimos la harina y la levadura tamizada,ponemos unas 2-3cucharadas de nocilla (al gusto) y terminamos batiendo todo bien. En el molde ponemos mantequilla y espolvoreamos harina y añadimos la mitad de la mezcla, luego colocamos cuadraditos de chocolate con avellanas encima de la crema para el bizcocho y cubrimos con la otra mitad, tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno que previamente tendremos encendido,unos 40min a 200º. Para saber si está terminado pinchamos el bizcocho con un palito,si sale limpio es que ya está. Desmoldamos y cuando esté frio pintamos de nocilla el bizcocho con la ayuda de un pincel. Está rico,rico,rico!!!! :D



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...