domingo, 2 de junio de 2013

RAVIOLIS DE BERENJENA CON SALSA CARBONARA (A MI ESTILO)



Ingredientes:
250gr Raviolis de berenjena (pasta fresca)
200ml nata para cocinar
1 trozo de bacon
1/2 cebolla

1/2 lata de chapiñones
orégano
pimienta negra molida
sal
aceite de oliva

Preparación:
En un caldero ponemos agua y sal y lo ponemos a hervir para añadir los raviolis durante unos 7-8min. Preparamos la salsa,en una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos la cebolla picadita, sofreímos, añadimos el bacon troceado y los champiñones picaditos.  Cuando esté doradito todo añadimos un poco de pimienta molida y orégano. Añadimos la nata,bajamos el fuego y removemos sin parar hasta que se mezcle todo y la nata empiece a espesar. Cuando los raviolis esten hechos escurrimos el agua y añadimos la salsa,removemos todo bien para que se mezcle y emplatamos,espolvoreamos un poco de orégano y a comer!! Está riquísimo ;)

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