lunes, 24 de junio de 2013

POLLO CON SALSA BARBACOA Y MIEL AL HORNO



Ingredientes:
Muslos y alitas de pollo
Kepchup
Mostaza dulce
Vinagre
Pimienta negra molida
Sal
Miel
Aceite de oliva
Papas (patatas)
perejil

Preparación:
En un bol ponemos 6 cucharadas de kepchup,2 cucharadas de mostaza,1 cucharada de vinagre,un poquito de sal y pimienta molida. Removemos todo bien y añadimos los muslos de pollo y las alitas en el bol y mezclamos toda la salsa con el pollo. En una bandeja de horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y colocamos encima el pollo,ponemos un chorrito de miel por encima y al horno mas o menos 1 hora a 200º (a tener en cuanta que todos los hornos no son iguales) cuando veamos que empieza a dorarse damos la vuelta al pollo y añadimos mas salsa barbacoa con la ayuda de un pincel y un chorrito de mil y otra vez al horno,así varias veces hasta que esté bien doradito el pollo. Yo para acompañar este riquísimo pollo freí unas papas. Colocamos el pollo y las papas en un plato,espolvoreamos perejil picadito y a disfrutar de esta riquísima receta ;)



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...