viernes, 7 de junio de 2013

FRESH&TECH "PIMIENTO DEL PIQUILLO DE NAVARRA"


Hoy os traigo un nuevo post y un nuevo colaborador.... La empresa Fresh&Tech ha querido colaborar con mi blog y me ha enviado estos 3 productos para probarlo y poder hacer algunas recetas... Os dejo con información y con la primera receta. 
Gracias Fresh&Tech por estos riquísimos Pimientos del Piquillo de Navarra. ;)



Pimiento del Piquillo de Navarra

Mantenemos las propiedades nutricionales y sensoriales del Piquillo recién asado gracias a nuestro proceso FRESH&TECH.
El proceso FRESH&TECH tiene por objeto recuperar los sabores de antaño de nuestras verduras sin renunciar a la preparación cómoda de nuestros platos.
Nuestro secreto es no usar calor como método de conservación del pimiento contrariamente a lo que se hace al embotar conservas.
Todos sabemos que las altas temperaturas degradan los nutrientes, sabores y aromas. Nuestro proceso consiste en un buen asado, como el de antes, pelado , envasado al vacío y aplicación de presión que frente al calor no altera los alimentos.

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Pimiento del Piquillo de Navarra LANDARE

Frutos cosechados en parcelas acogidas a la Denominación de Origen de Lodosa asados en horno tradicional a leña.


¿Cuál es el secreto de su intenso sabor?
El pimiento del piquillo "LANDARE" es seleccionado, asado en horno de leña, pelado a mano y tratado en frío con altas presiones con nuestro proceso FRESH&TECH (sin aplicación de calor). Por eso usted puede disfrutar de su sabor natural, aroma, textura y propiedades nutricionales durante todo el añoIngredientes:
Pimiento rojo del Piquillo de Navarra.
Modo de preparación:
a) Freír en la sartén a fuego lento 10-15 minutos. con aceite de oliva neutro y sal.b) Microondas: añadir por encima aceite de oliva neutro y sal e introducir 1 min. a 500 W.
Conservación:
mantener refrigerado (1°C - 4°C). Una vez abierto consumir en un plazo máximo de 4 días.Variedades y presentación:
• Pimiento entero convencional. Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Lomos de PImiento convencional. 
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Pimiento ecológico entero (BIO).
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Lomos de Pimiento ecológico (BIO).
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
Puntos de venta:
Supermercados de El Corte Inglés, Hipercor y tiendas especializadas.

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Pimiento del Piquillo de Navarra VEROLUS
Frutos recogidos en poblaciones del Sur de Navarra asados en horno tradicional a gas..
¿Cuál es el secreto de su intenso sabor?
El pimiento del piquillo "LANDARE" es seleccionado, asado en horno, pelado a mano y tratado en frío con altas presiones (sin aplicación de calor) con nuestro proceso FRESH&TECH. Por eso usted puede disfrutar de su sabor natural, su aroma, su textura y de sus propiedades nutricionales durante todo el año.

Ingredientes:
Pimiento rojo del Piquillo de Navarra.
Modo de preparación:
a) Freír en la sartén a fuego lento 10-15 minutos. con aceite de oliva neutro y sal.
b) Microondas: añadir por encima aceite de oliva neutro y sal e introducir 1 min. a 500 W.
Conservación
mantener refrigerado (1°C - 4°C). Una vez abierto consumir en un plazo máximo de 4 días.


Variedades y presentación:
• Pimiento entero convencional. Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Lomos de PImiento convencional. 
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Pimiento ecológico entero (BIO).
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
• Lomos de Pimiento ecológico (BIO).
Estuche de 150 gr (ración para dos personas)
Puntos de venta:
Supermercados de El Corte Inglés, Hipercor y tiendas especializadas.





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RECETAS CON PIMIENTO DEL PIQUILLO DE NAVARRA:

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