martes, 11 de junio de 2013

ALBÓNDIGAS EN SALSA




Ingredientes:
1kg de carne picada de ternera y cerdo
1 Cebolla
1 pimiento rojo
2 Dientes de ajo
1 Huevo
Pan
Leche
Perejil
Pimentón

tomillo
albahaca
romero
orégano
Harina
Aceite de oliva
Sal 
pimienta molida
Salsa de Tomate

Preparación:
Hacemos la Salsa de Tomate,la receta la tenéis Aquí.
En un bol, amasamos la carne de ternera junto con el ajo y perejil picados, incorporamos la miga de pan remojada con leche y añadimos un huevo, salpimentamos, mezclamos bien y dejamos toda la noche en la nevera la mezcla.
Al día siguiente hacemos la forma de las albóndigas,las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite caliente. Cuando estén doraditas las vamos pasando a un bol.
En una sarten con aceite ponemos un pimiento rojo y una cebolla picadita y sofreímos. Añadimos un poquito de tomillo,albahaca,romero, orégano y una cucharadita de pimentón dulce y mezclamos bien. Añadimos el sofrito en la salsa de tomate y con la ayuda de una batidora batimos todo bien,ponemos el caldero con la salsa de tomate al fuego y vamos añadiendo las albóndigas,bajamos el fuego y dejamos unos 10 minutos,mientras vamos removiendo. Y a comer!!!! Están súper ricasssss.... :D




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