miércoles, 8 de mayo de 2013

TORRIJAS DE COCO Y MIEL CON ALOE VERA


Ingredientes:
Pan duro
leche
azúcar
canela
huevo
aceite de oliva 
Coco rallado
Miel de Aloe Vera "Luna de Miel"

Preparación:

Cortamos el pan en rebanadas,en un plato batimos un huevo y en un bol ponemos 2 vasos de leche, 3 cucharadas de azúcar, una cucharada de canela y removemos bien.
Mojamos en leche las rebanadas de pan por ambos lados y luego las pasamos por huevo y las freímos en aceite de oliva bien caliente. Las escurrimos bien y las ponemos en un plato con servilleta para quitar la sobra de aceite. En un plato ponemos las torrijas y espolvoreamos el coco rallado por encima y en otro plato ponemos las torrijas con miel de aloe vera...

2 variedades muy ricas!!!! ;)




TORRIJAS DE COCO



TORRIJAS DE MIEL CON ALOE VERA


2 comentarios:

  1. Me gustan tus rebanadas , pronto las are , en mi casa se acostumbran hacer en Carnavales y en semana Santa , seguramente are la prueba el dia 6 de diciembre , por eso de ser un dia festivo . Gracias Tania

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estan buenisiimas en cualquier momento jajajajja :D

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...