martes, 14 de mayo de 2013

HUEVOS RELLENOS CON SALSA ROSA




Ingredientes:

4 huevos
1lata de atún
4 langostinos
2 palitos de cangrejo (surimi)
1 pimiento del piquillo
aceitunas
Salsa rosa
orégano

Preparación:

Una vez hervidos los huevos se parten por la mitad y se saca la yema (lo amarillo del huevo),en un plato ponemos una lata de atún unos 4 langostinos troceados,2 palitos de cangrejo (surimi) troceados,añadimos la yema apartada del huevo (dejando algunas para decorar) y lo mezclamos todo con salsa rosa.Rellenamos los huevos y colocamos encima de unas hojas de lechuga en el plato.Para decorar ponemos picadito la yema del huevo por encima,tiras de pimiento del piquillo,aceitunas(como se ve en la foto) espolvoreamos orégano y listo para comer!!! ;)

*La receta de la Salsa rosa la tenéis aquí: 
http://recetania.blogspot.com.es/2013/04/salsa-rosa.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...