jueves, 30 de mayo de 2013

GALLO FRITO,PAPAS SANCOCHADAS,PELLA DE GOFIO Y MOJO DE PEREJIL



Ingredientes:
2 Filetes de Pescado Gallo
4 Papas (patatas)
Harina
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Pella de Gofio
Mojo de Perejil


Preparación:
En un caldero ponemos agua y sal y lo ponemos al fuego,cuando empiece a hervir añadimos las papas,unos 15 minutos (o hasta que estén tiernas). Añadimos sal a los filetes de gallo (limpios y sin espinas) los pasamos por harina y en una sarten ponemos aceite de oliva y cuando esté el aceite caliente ponemos los filetes a freír  Emplatamos ponemos un filete de gallo,dos papas,la pella de gofio y el mojo de perejil encima de las papas y del pescado,espolvoreamos perejil picado y listo para comer. Riquisimo!!! :D


Receta de la Pella de Gofio Aquí


Receta del Mojo de Perejil Aquí





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