jueves, 16 de mayo de 2013

ENROLLADITOS





Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo
5 cucharadas de mantequilla
1 huevo
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de agua fría
aceite de oliva
Quesito (el caserio)
chorizo (revilla)
chocolate blanco
chocolate negro

Preparación:

Ponemos en una mesa limpia y seca  la harina en forma de corona,ponemos en el centro la mantequilla y el huevo. Mezclamos la sal y el azúcar con el agua.
Amasamos, agregando progresivamente el agua, hasta que se forme una mezcla suave, uniforme, que no se pegue a los dedos ni a la mesa. Se une toda en una bola.
Aplanamos la masa con un rodillo, hasta que quede como una tela de 1/2 cm de grosor.
Cortamos la masa en tiritas de 1,5 cm. de ancho y y 15 cm de largo,aprox.
Con las cintas de masa se enrollan los trocitos de queso,con el chorizo asegurándonos de que  quede bien cubierto. Hacemos lo mismo con el chocolate negro y blanco junto y separados.
En una sarten con abundante aceite,freimos los enrolladitos a fuego medio hasta que doren.
Se retiran con una espumadera y se colocan sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Están riquísimos,ideal para un picoteo,o los enrolladitos de chocolate de postre :D



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