lunes, 1 de abril de 2013

PAPAS DOS ESTACIONES


Ingredientes:
3 Papas (patatas)
2 dientes de ajos
perejil fresco
Pimentón picante "La chinata)
Azúcar moreno
vino blanco
Aceite de oliva 
Sal

Preparación:
Pelamos, lavamos y troceamos las papas (patatas). Las freímos y reservamos. En una sarten ponemos un chorito de aceite y sofreímos los ajos picaditos,añadimos unas 5 cucharadas de vino blanco y una cucharada de azúcar moreno,removemos,dejamos que reduzca el vino y ponemos el perejil picadito. En otra sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva y una cucharada de pimentón picante,removemos para mezclar los ingredientes. Ponemos la mitad de las papas en la sarten del aceite con el pimentón y damos unas vueltas para mezclar bien. Las otras papas las ponemos en un plato y añadimos por encima la otra mezcla de ajo,perejil,vino blanco y azúcar moreno, colocamos al lado las papas con el pimentón y a comer!!! Están riquísimas ideal para acompañar unos filetes de pechuga empanada como hice yo. Rico,Rico,Rico :D

*Esta receta la hizo mi marido y la verdad es que las papas estaban buenisisisisiismas,el las llamó dos estaciones... Primavera y Verano!!! Cual es Primavera y cual es Verano????? XD

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