viernes, 26 de abril de 2013

CALAMARES EN SALSA



Ingredientes:

500gr de Calamares
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 tomate maduro
Laurel
Tomillo
Pimentón Picante
Pimentón dulce
200ml de Vino Blanco
Aceite de oliva virgen
Sal

Preparación:
En un caldero ponemos un chorro de aceite de oliva y ponemos a calentar. Troceamos la cebolla y los pimientos y los añadimos al caldero.Cuando empiece a dorarse la cebolla y los pimientos añadimos un tomate maduro rallado,removemos y añadimos una hoja de laurel y una ramita de tomillo. Añadimos media cucharadita de pimenton picante, una cucharadita de pimenton dulce,y los calamares (limpios y cortados en anillas) mezclamos todo bien. Ponemos 200ml de vino blanco y un poquito de sal,dejamos en el fuego hasta que reduzca la salsa y se hagan los calamares. Es un plato muy facil de hacer y delicioso,ideal para acompañar unas papas (patatas) de cualquier forma o un rico arroz blanco. Riquisimo!!! :D

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