lunes, 7 de enero de 2013

SOLOMILLO DE CERDO AL CAVA



Ingredientes:
1 Solomillo de Cerdo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 zanahoria
tomate frito
2 vasos de cava
sal
pimienta molida
perejil
4 cayenas
tomillo
laurel
orégano
Preparación:
Salpimentamos el solomillo y lo ponemos en una fuente apta para horno.Picamos en trocitos la cebolla,los pimientos y la zanahoria y lo añadimos a la fuente donde esta la carne.En un bol ponemos dos vasos de cava con un poco de pimienta molida,sal, perejil,4
 cayenas,tomillo,laurel picado,tomillo y removemos todo y se lo añadimos a la carne.Horneamos a 220º durante 50 minutos. A los 20 minutos damos la vuelta al solomillo y a los últimos 5 minutos añadimos dos cucharadas de tomate frito,removemos y metemos en el horno.Sacamos la fuente del horno,retiramos la carne y reservamos y lo demás lo batimos hasta que quede una salsita,colocamos la carne y la salsa en una bandeja. Para acompañar podemos acompañarlo con unas papas al microondas, fritas,papas a lo pobre,arroz blanco,como queráis...A comer!!! :)

*Este plato es un poco picante,lleva 4 cayenas. Podéis no ponerle o añadir menos.




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