domingo, 13 de enero de 2013

CODILLOS DE CERDO AL HORNO CON PAPAS A LA CERVEZA




CODILLO DE CERDO AL HORNO


Ingredientes: 
Codillos de cerdo
Sal
pimienta negra molida
Aceite de oliva


Preparación:
Ponemos un caldero con agua y sal a hervir y añadimos los codillos de cerdo durante 40min. Pasado este tiempo escurrimos el agua y ponemos en una bandeja del horno aceite de oliva y colocamos encima los codillos previamente salpimentados.Metemos la bandeja en el horno durante 60min a 250º. De guarnición hice unas papas a la cerveza. ;)
PAPAS A LA CERVEZA

Ingredientes:

4 papas (patatas)
1 cerveza
sal
pimienta negra
perejil
aceite de oliva

Preparación:
Lavamos,pelamos y cortamos las papas, en la bandeja del horno ponemos aceite y ponemos las papas salpimentadas y con un poquito de perejil, añadimos la lata de cerveza,ponemos en el horno unos 400 min a 220º,si hace fata ponerle un poquito mas de tiempo se le pone,con un cuchillo mira si esta la papa tierna,una vez terminado,emplatamos y a comerrrr!!! ;)

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