sábado, 10 de noviembre de 2012

PASTEL DE LOMO,CHAMPIÑONES Y CALABACINOS





Ingredientes:

9 filetes de lomo de cerdo adobado

1/2 cebolla
1 calabacino
2 champiñones grandes
queso mozzarella
bechamel
aceite
oregano
sal

Preparación:
Partimos en rodajas los champiñones y los calabacinos.En un sarten ponemos un poquito de aceite y vamos poniendo los champiñones con un poquito de sal y le damos vuelta y vuelta y reservamos,hacemos los mismo con los calabacinos,un poquito de sal vuelta y vuelta y reservamos y lo mismo con el lomo. Hacemos una bechamel y en una fuente de cristal ponemos un poquito de bechamel,encima ponemos 4 lonchas de lomo colocadas,luego rodajitas de champiñones y las rodajas de calabacinos,ponemos bechamel y extendemos y ponemos queso mozzarella,repetimos lo mismo,lomo,champiñones,calabacinos,bechamel y mozzarella. (Yo trocee una loncha de lomo,un trocito de calabacino,un poquito de champiñones y cebollla y lo sofreí todo en una sarten y se lo puse por encima para decorar)ponemos la fuente al horno unos 15 minutos a 200º..Servimos y a comer!!!!! ;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...