sábado, 3 de noviembre de 2012

CREPES DE POLLO CON BECHAMEL Y JAMÓN SERRANO




Ingredientes:
Crepes:
Harina
Leche
Huevos
Mantequilla
Relleno:
Pechuga
Cebolla
sal y Pimienta al gusto
Aceite
Bechamel:
Leche
Harina
Sal
Nuez moscada
Queso mozzarella
jamón serrano

Preparación:
Crepes:

Mezclar harina con leche hasta que este liquida pero espesa agregar el huevo y una pizca de sal.
poner a calentar una sarten redonda con un poco de mantequilla y agregar un poco de la mezcla cubrir el fondo completo dejar dorar un poquito y voltear. sacar y reservar
Relleno:
Picar las pechugas en tiritas finas y cocinarlas, agregar la cebollas picaditas y dorar.
Poner las crepes en un plato,rellenar, envolver, poner un par de palillos para que no se desarme.
Bechamel:
En un caldero ponemos la leche,añadimos harina,sal,nuez moscada y mientras va calentando vamos removiendo sin parar hasta que se quede una cremita.

En una bandeja para hornos metemos los crepes montados y por encima le añadimos la bechamel y ponemos por encima la mozzarella y trocitos de jamón serrano y lo metemos 10-15 minutos al horno 200º y estará listo!!






2 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen, me encantan tus recetas.

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  2. Muchas graciassss..la verdad es q es un plato muy facill y buenisimo...si lo haces repites seguro ;)

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