domingo, 14 de octubre de 2012

LASAÑA DE CARNE





Ingredientes:
500g de carne picada
Un paquete de placas para lasaña precocinadas

Cebolla
Pimiento rojo
Un bote de tomate frito
Bechamel
Queso
Aceite y sal

Preparación

En una sartén con aceite, incorporamos la cebolla y los pimientos y en cuanto esté medio hecho , añadimos la carne picada y la freímos a fuego lento. Le añadimos un poco de albahaca,sal y pimienta a la carne. Añadimos las placas para la lasaña en agua caliente durante unos minutos si son precocinadas,si son normales la caja de las placas de la pasta te dirá cuanto tiempo tiene q estar al fuego. Mientras, añadimos la salsa de tomate a la carne picada y la dejamos haciéndose a fuego lento. Tras unos minutos las placas estarán listas y las iremos sacando del agua. En un cuenco de horno, colocamos una capa de pasta,una de bechamel,una de queso y una de carne y así sucesivamente, hasta llegar al borde del recipiente.Metemos 10 minutos en el gratinador del horno.Sacamos y Espolvoreamos queso parmesano y orégano por encima y listo.

2 comentarios:

  1. Riquisima!!! en mi casa duraría... nada. Les encanta!! Besoss,

    ResponderEliminar
  2. siii en casa igual cae rapiditooo jejej,besitos y gracias por tu comentario!!!;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...