viernes, 12 de octubre de 2012

FOCACCIA



Ingredientes:
85gr de harina 
8gr levadura fresca
2 gramos de sal
1/2 cucharada de aceite de oliva
55gr de agua
1 tomate
2 dientes de ajos
tomillo
orégano 
aceite de oliva

Preparación:
En un bol ponemos el agua,con la sal y la mitad de la levadura lo calentamos en el microondas hasta que este tibio. En otro bol ponemos la harina y la otra mitad de la levadura y mezclamos,le damos forma de volcán y vamos añadiendo la mezcla del agua poco a poco,le añadimos el aceite de oliva y amasamos bien. Hacemos una bola y dejamos reposar una hora tapada con un paño.Luego ponemos un poco de harina en la mesa y volvemos a amasar y con un rodillo vamos aplastando y dando la forma deseada. Pintamos con un pincel la masa con aceite de oliva,picamos el tomate y los ajos y se lo añadimos,ponemos un poquito de tomillo, orégano y al horno unos 15minutos a 220º.Lista para comer!!! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...