martes, 16 de octubre de 2012

ALBÓNDIGAS ACOMPAÑADAS



Ingredientes:
400gr. Carne molida de ternera
5 dientes de ajo

2 cebolla
perejil
sal
pimienta molida
pan rallado
aceite de oliva
harina
2 huevos

1 vaso de arroz 
agua

Preparación:

En una picadora picamos 3 dientes de ajo y una cebolla pequeña,la carne picada la añadimos a la picadora con los ajos y la cebolla,mezclamos todo y añadimos sal fina,un poquito de perejil,pimienta molida un huevo batido y una o dos cucharadas de pan rallado,mezclamos todo y hacemos las albóndigas .Rebozamos en harina y freímos en aceite de oliva. En un calderito ponemos un poquito de aceite y freímos 2 dientes de ajos laminados,añadimos un vaso de arroz,un poquito de sal y removemos,ahora añadimos 2 vasos y medios de agua,tapamos y dejamos que se haga el arroz,de vez en cuando removemos y dejamos al fuego unos 15 minutos,apagamos el fuego y dejamos reposar,mientras ponemos en una sarten un chorrito de aceite y una cebolla en juliana y sofreímos. Aparte freímos un huevo. Emplatamos como queramos. ;)



2 comentarios:

  1. que buenas con lo que le gustan las albondigas a mi hijo que ricas Tania y que plato mas completo con el arroz y el huevo buenisimo
    !!!! un besin !!!!

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